MENU

Panoramica

Visita la stalla e scopri il quotidiano impegno nella cura degli animali, segui il percorso del latte in caseificio, osserva la lenta stagionatura delle piccole forme nel grottino naturale e assaggia il risultato di tanto impegno e dedizione: un viaggio di due ore nella nostra fattoria, per scoprire il nostro lavoro e degustare il formaggio di pecora e capra, fresco e stagionato. Ti aspettiamo!

Informazioni importanti

  • Italiano
  • Durata (3 ore)
  • Cancellazione gratuita (2gg)
  • Anche con maltempo
  • Età minima 14 anni

Segui il percorso del latte in caseificio, osserva la lenta stagionatura delle piccole forme nel grottino naturale e assaggia il risultato di tanto impegno e dedizione

Programma

Vi portiamo nella nostra stalla per conoscere la vita delle pecore, la loro alimentazione e la loro routine giornaliera, passaggio fondamentale per avere un ottimo latte da portare in caseificio.
Seguiamo il latte nel nostro agricaseificio, dove tutti i giorni il latte viene cagliato e lavorato: vi facciamo vedere tutti i passaggi della trasformazione del latte crudo in Robiola, una specialità tipica delle Langhe.
Dopo questa oretta insieme, vi accomodate ad un bel tavolo di legno e assaggiate i nostri prodotti.
Sarete poi liberi di trascorre qui il tempo che vorrete.

La degustazione include:

  • Antipasto di benvenuto
  • yogurt condito e burro salato
  • Ruota di 8 formaggi freschi e stagionati di capra e di pecora, con miele e marmellate
  • Dolce con gelato e yogurt di pecora
  • Pane, crostini e acqua
  • In loco è possibile arricchire la vostra esperienza con le diverse proposte di abbinamento vino.

Codice Regione
401579 - 004027-AFF-00001


AIUTI PUBBLICI CONCESSI ALLE IMPRESE