CHEESE EXPERIENCE
Panoramica
Visita la stalla e scopri il quotidiano impegno nella cura degli animali, segui il percorso del latte in caseificio, osserva la lenta stagionatura delle piccole forme nel grottino naturale e assaggia il risultato di tanto impegno e dedizione: un viaggio di due ore nella nostra fattoria, per scoprire il nostro lavoro e degustare il formaggio di pecora e capra, fresco e stagionato. Ti aspettiamo!
Informazioni importanti
- Italiano
- Durata (3 ore)
- Cancellazione gratuita (2gg)
- Anche con maltempo
- Età minima 14 anni
Segui il percorso del latte in caseificio, osserva la lenta stagionatura delle piccole forme nel grottino naturale e assaggia il risultato di tanto impegno e dedizione
Programma
Vi portiamo nella nostra stalla per conoscere la vita delle pecore, la loro alimentazione e la loro routine giornaliera, passaggio fondamentale per avere un ottimo latte da portare in caseificio.
Seguiamo il latte nel nostro agricaseificio, dove tutti i giorni il latte viene cagliato e lavorato: vi facciamo vedere tutti i passaggi della trasformazione del latte crudo in Robiola, una specialità tipica delle Langhe.
Dopo questa oretta insieme, vi accomodate ad un bel tavolo di legno e assaggiate i nostri prodotti.
Sarete poi liberi di trascorre qui il tempo che vorrete.
La degustazione include:
- Antipasto di benvenuto
- yogurt condito e burro salato
- Ruota di 8 formaggi freschi e stagionati di capra e di pecora, con miele e marmellate
- Dolce con gelato e yogurt di pecora
- Pane, crostini e acqua
- In loco è possibile arricchire la vostra esperienza con le diverse proposte di abbinamento vino.