Menù Sardo sabato sera e domenica a pranzo

La nostra trattoria Vi propone il sabato sera e la domenica a pranzo le specialità sarde, con Menù degustazione e servizio alla carta.

La cucina Vi consiglia il Menù Degustazione . Il Menù Degustazione è consigliato per l’intero tavolo. Non serviamo un menù da condividere tra più commensali.

In caso di intolleranze, allergie o particolari esigenze alimentari comunicatecelo subito, ci aiuterà a servirVi al meglio.

Pane, focacce, grissini, crostini, cialde e pasta fresca sono realizzati nel nostro laboratorio, in cui si utilizzano prodotti con glutine, latticini, uova, frutta a guscio.


Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo prodotti sottoposti ad abbattimento termico e prodotti surgelati all’origine.


Serviamo acqua potabile trattata e acqua potabile trattata e gassata, addizionata di anidride carbonica (DL 181/2003 art. 13 c5).

Menù 5 Portate

Menù Degustazione In 5 Portate

Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.

NON possiamo servire un menù degustazione da condividere tra più commensali.Il Menù in 5 portate è composto da un antipasto freddo a scelta, l’antipasto caldo della cucina, un primo a scelta, un secondo a scelta, un fine pasto a scelta tra formaggi e dolci



40,00

Entreè della cucina

Per prepararti al percorso gastronomico che hai scelto la nostra cucina ti offre

Tortino di tapinambur con spuma di leggera bagna cauda e cubetti fritti di polenta e cotechino


Un antipasto a scelta tra

Rolata di agnello (Coscia di agnello tagliata a fette leggere con crema di carciofi e pane alle patate) oppure Girello di Vitello con salsa alle acciughe

Contiene glutine


Coccoi ’e birdura

Focaccina di verdura, formaggio e pasta di pane cotta al forno, in zuppetta di pomodoro

Contiene glutine, latticini, sedano


Un Primo piatto di pasta fresca a scelta tra

Fregola sarda con verdura di stagione su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè e nocciola

oppure Gnocchetti sardi al ragù

oppure Culurgione al pomodoro


Un secondo di carne a scelta tra

Maialino allo Spiedo con insalata mista

oppure Agnello in umido con verdure miste


Pre dessert

Spuma all'arancia


Fine pasto a scelta tra dolce e formaggio

Scegli il tuo fine pasto tra

I nostri Dolci: Seadas con miele di Asfodelo e degustazione in sei assaggi

Il piatto dei Formaggi: 8 assaggi di formaggio di pecora e di capra da fresco a stagionato del nostro agricaseificio


Piccola pasticceria


Carta - Antipasti

Giardiniera del nostro orto con uovo thermè in cestino di parmigiano

Verdure miste in salsa agrodolce al pomodoro

Adatto ai vegetariani


sedano, uovo, latticini


14,00

Rolata di agnello ai carciofi

Coscia di agnello tagliata a fette leggere con crema di carciofi su pane alle patate


glutine


14,00

Girello rosa con salsa tiepida di acciughe

Girello di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da salsa tiepida di acciughe e panna


 latticini, pesce


14,00

Coccoi su crema rosa di mascarpone

Pagnottella tipica sarda con verdure e formaggio cotta al forno e servita calda 


glutine, latticini, sedano


14,00

Pecorino arrosto su pane carasau

Formaggio pecorino fresco al forno servito caldo su pane carasau


glutine, latticini



14,00

Fusibile con prosciutto crudo

Formaggio fresco di pecora della nostra fattoria servito con cuore caldo avvolto nel prosciutto crudo e pera madernassa


latticini


14,00

Degustazione degli antipasti

Rolata di agnello, Girello di vitello, Coccoi, Pecorino arrosto su pane carasau


24,00

Carta - Primi

“Sa Fregula” con verdura su fonduta di pecorino fresco aromatizzata alla nocciola e uovo thermè

Pasta di semola, tostata, con ragù di verdura di stagione (possiamo servire questo piatto senza formaggio e/o senza uovo e/o senza pasta)



glutine, latticini,


15,00

Gnocchetti Sardi al ragu’

Pasta fresca all’uovo con ragù di vitello e salsiccia di maiale

(possiamo servire anche con sugo di pomodoro)


glutine, uovo, sedano

il sugo di pomodoro contiene sedano



15,00

Culurgioni al pomodoro

Panzerotti di pasta ripieni di formaggio, patate e menta chiusi a mano con la caratteristica cucitura a spiga


glutine, uovo, latticini, aglio

(il sugo di pomodoro contiene sedano)


15,00

Carta - Carne

Maialino allo spiedo

con insalata


(potrebbe non essere sempre disponibile senza prenotazione) 


16,00

Bocconcini di pecora in umido con verdure miste

sedano


16,00

Sa Cordula con prisucci

Treccia di intestino e stomaco di agnello bollita e poi fritta in padella con piselli


no allergeni


16,00

Agnello in umido con verdure


16,00

Stinco Intero (700gr) di maiale alla Birra

glutine e sedano


16,00

Bocconcini di cinghiale con cipolle rosse in leggere agrodolce


16,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


Carta - Formaggi

Degustazione delle migliori specialità del nostro caseificio

Assaggia le robiole fresche e gli stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture


16,00

Le Robiole del nostro caseificio

4 Assaggi delle Robiole fresche di pecora e di capra della nostra Fattoria, con miele e marmellata


8,00

Gli stagionati del grottino

4 Assaggi dei nostri stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture


8,00

CREATO DA CROMA