Menù Sardo

La nostra trattoria Vi propone il sabato sera e la domenica a pranzo le specialità sarde e solo il venerdì sera il menù di pesce.


La cucina Vi consiglia i Menù Degustazione.

Il Menù Degustazione è consigliato per l’intero tavolo. Non serviamo un menù da condividere tra più commensali.


Sabato sera e Domenica a Pranzo, proponiamo due Menù degustazione e servizio alla carta.


Con preavviso, in caso di intolleranze e allergie, possiamo servire il menù con portate alternative adatte.


In caso di intolleranze, allergie o particolari esigenze alimentari comunicatecelo subito, ci aiuterà a servirVi al meglio.


Pane, focacce, grissini, crostini, cialde e pasta fresca sono realizzati nel nostro laboratorio, in cui si utilizzano prodotti con glutine, latticini, uova, frutta a guscio.


Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo prodotti sottoposti ad abbattimento termico e prodotti surgelati all’origine.


Serviamo acqua potabile trattata e acqua potabile trattata e gassata, addizionata di anidride carbonica (DL 181/2003 art. 13 c5).


Il personale di sala è a vostra disposizione per informazioni sui nostri piatti.

Menù 8 PORTATE

Menù Gran Selezione IN 8 PORTATE

Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.

NON possiamo servire un menù degustazione da condividere tra più commensali.



38,00

Entreè

Spuma di tapinabò e acciughe con croissant alla salsiccia


Rolata di agnello

al sapore di Carciofo D.O.P. su pane alle patate


Coccoi ’e birdura

in zuppetta di pomodoro e crema rosa al mascarpone


Fregola sarda

con asparagi aromatizzata alla nocciola su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè 



Gnocchetti sardi al ragù e Culurgione al pomodoro


Maialino allo Spiedo

con insalata mista


Secondo del giorno

con contorno


Pre-dessert

Spuma di Arancia


Seadas

con miele di Asfodelo e Raviolo con la nostra Ricotta di pecora


I Dolci di Fabiana

pesche con cacao e amaretti, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, Panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


Menù 5 Portate

Menù Degustazione In 5 Portate

Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.

NON possiamo servire un menù degustazione da condividere tra più commensali.



35,00

Coccoi ’e birdura

in zuppetta di pomodoro e crema rosa al mascarpone


Entreè:

Spuma di tapinabò e acciughe con croissant alla salsiccia


Spuma di tapinabò e acciughe

con croissant alla salsiccia


Un Primo piatto di pasta fresca a scelta tra

Fregola sarda con i porri su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè e nocciola

oppure  Gnocchetti sardi al ragù

oppure  Culurgione al pomodoro



Un secondo di carne a scelta tra

Maialino allo Spiedo con insalata mista

oppure  Secondo del giorno con contorno



Pre-dessert

Spuma di Arancia


Seadas

con miele di Asfodelo e Raviolo con la nostra Ricotta di pecora


I dolci di Fabiana

pesche con cacao e amaretti, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, Panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


Carta - Antipasti

Giardiniera del nostro orto con uovo thermè in cestino di parmigiano

Verdure miste in salsa agrodolce al pomodoro


sedano, uovo, latticini


6,00

Coccoi su crema rosa di mascarpone

Pagnottella tipica sarda con verdure e formaggio cotta al forno e servita calda 


glutine, latticini, sedano


6,00

Millefoglie di Melanzana

Melanzane al forno, con pecorino sardo, in zuppa di pomodoro


latticini, sedano, proteina dell’uovo


8,00

Pecorino arrosto su pane carasau

Formaggio pecorino fresco al forno servito caldo su pane carasau


glutine, latticini



8,00

Rolata di agnello

al sapore di carciofo D.O.P. su pane alle patate


glutine


8,00

Girello rosa con salsa tiepida di acciughe

Girello di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da salsa tiepida di acciughe e panna


 latticini, pesce


8,00

Fusibile con prosciutto crudo sardo

Formaggio fresco di pecora della nostra fattoria servito con cuore caldo avvolto nel prosciutto crudo


latticini


8,00

Degustazione degli antipasti

Rolata di agnello, Girello di vitello, Coccoi, Millefoglie di melanzana, Pecorino arrosto su pane carasau


24,00

Carta - Primi

Pane “Frattau”

Pane carasau alternato a pomodoro, pecorino fresco, pecorino stagionato grattato con uovo thermè


latticini, proteina dell’uovo, glutine, sedano


12,00

“Sa Fregula” con verdura su fonduta di pecorino fresco aromatizzata alla nocciola e uovo thermè

Pasta di semola con ragù di verdura (possiamo servire senza formaggio e/o senza uovo e/o senza pasta)



glutine, latticini,


12,00

Gnocchetti Sardi al ragu’

Pasta fresca all’uovo con ragù di vitello e salsiccia di maiale

(possiamo servire anche con sugo di pomodoro)


glutine, uovo, sedano

il sugo di pomodoro contiene sedano



12,00

Culurgioni al pomodoro

Ravioli di pasta ripieni di formaggio, patate e menta


glutine, uovo, latticini, aglio

(il sugo di pomodoro contiene sedano)



12,00

Carta - Carne

Maialino allo spiedo

con insalata


(potrebbe non essere sempre disponibile ) 


16,00

Secondo di carne del giorno con contorno

glutine, sedano


14,00

Pecora Bollita

sedano


14,00

Bocconcini di Bufalo in spezzatino

glutine, sedano


14,00

Spezzatino di Capriolo in umido

glutine, sedano


14,00

Costine di Maiale Caramellate con cipolline glassate

no allergeni


14,00

Sa Cordula con prisucci

Treccia di intestino e stomaco di agnello bollita e poi fritta in padella con piselli


no allergeni


12,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


CREATO DA CROMA