Menù Sardo



La nostra trattoria Vi propone il venerdi sera, il sabato sera e la domenica a pranzo le specialità sarde, con Menù degustazione e servizio alla carta. Per tavoli superiori a sei adulti serviamo solo menù degustazione.

In caso di intolleranze, allergie o particolari esigenze alimentari comunicatecelo subito, ci aiuterà a servirVi al meglio.

Pane, focacce, crostini, cialde e pasta fresca sono realizzati nel nostro laboratorio, in cui si utilizzano prodotti con glutine, latticini, uova, frutta a guscio.

Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo prodotti sottoposti ad abbattimento termico e prodotti surgelati all’origine.


Serviamo acqua potabile trattata e acqua potabile trattata e gassata, addizionata di anidride carbonica (DL 181/2003 art. 13 c5).




Menù degustazione

Menù Degustazione In 5 Portate

Il Menù degustazione che proponiamo è composto da due antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta e il dolce.

Abbiamo inserito la possibilità di sostituire il secondo o il dolce con il piatto di formaggi del nostro agricaseificio.

Abbiamo un menu tutto vegetariano e un menu gluten free chiedicelo !


42,00

Entreè della cucina

Per prepararti al percorso gastronomico che hai scelto la nostra cucina ti offre un entrè



Rolata di agnello su pane alle patate e Girello di Vitello con salsa alle acciughe

Contiene glutine, latticini


Coccoi ’e birdura

Focaccina di verdura, formaggio e pasta di pane cotta al forno, in zuppetta di pomodoro

Contiene glutine, latticini, sedano


Un Primo piatto di pasta fresca a scelta tra

Fregola sarda con verdura di stagione su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè e nocciola

oppure Gnocchetti sardi al ragù

oppure Culurgione al pomodoro


Maialino allo Spiedo con insalata mista

oppure Piatto di formaggi della nostra Fattoria


Fine pasto a scelta tra dolce e formaggio

Scegli il tuo fine pasto tra

La Seadas con miele di Asfodelo, un dolce a scelta dalla nostra lista oppure il piatto dei Formaggi: 8 assaggi di formaggio di pecora e di capra da fresco a stagionato del nostro agricaseificio


Piccola pasticceria


Carta - Antipasti

Giardiniera del nostro orto con uovo thermè in cestino di parmigiano

Verdure miste in salsa agrodolce al pomodoro

Adatto ai vegetariani


sedano, uovo, latticini


14,00

Rolata di agnello ai carciofi

Coscia di agnello tagliata a fette leggere con crema di carciofi su pane alle patate


glutine


14,00

Girello rosa con salsa tiepida di acciughe

Girello di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da salsa tiepida di acciughe e panna


 latticini, pesce


14,00

Coccoi in zuppetta di pomodoro

Pagnottella tipica sarda con verdure e formaggio cotta al forno e servita calda 


glutine, latticini, sedano


14,00

Pecorino arrosto su pane carasau

Formaggio pecorino fresco al forno servito caldo su pane carasau con suo gelato gastronomico


glutine, latticini


14,00

Fusibile con prosciutto crudo

Formaggio fresco di pecora della nostra fattoria servito con cuore caldo avvolto nel prosciutto crudo e pera madernassa


latticini


14,00

Degustazione degli antipasti

Rolata di agnello, Girello di vitello, Coccoi, Pecorino arrosto su pane carasau


30,00

Carta - Primi

“Sa Fregula” con verdura su fonduta di pecorino fresco aromatizzata alla nocciola e uovo thermè

Pasta di semola, tostata, con ragù di verdura di stagione (possiamo servire questo piatto senza formaggio e/o senza uovo e/o senza pasta)



glutine, latticini,


15,00

Gnocchetti Sardi al ragu’

Pasta fresca all’uovo con ragù di vitello e salsiccia di maiale

(possiamo servire anche con sugo di pomodoro)


glutine, uovo, sedano

il sugo di pomodoro contiene sedano



15,00

Culurgioni al pomodoro

Panzerotti di pasta ripieni di formaggio, patate e menta chiusi a mano con la caratteristica cucitura a spiga


glutine, uovo, latticini, aglio

(il sugo di pomodoro contiene sedano)


15,00

Carta - Carne

Maialino allo spiedo con insalata

non contiene allergeni

(potrebbe non essere sempre disponibile senza prenotazione) 


16,00

Costine di Maiale Caramellate con cipolline glassate

no allergeni


16,00

Sa Cordula con prisucci

Treccia di intestino e stomaco di agnello bollita e poi fritta in padella con piselli


no allergeni


16,00

Capretto in umido con verdure

sedano, solfiti


16,00

Bocconcini di cinghiale con cipolle rosse in leggere agrodolce

sedano, solfiti


16,00

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con prugne e albicocche

latticini, sedano, solfiti


16,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


Carta - Formaggi

Degustazione delle migliori specialità del nostro caseificio

Assaggia le robiole fresche e gli stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture


16,00

Il tutto fresco

4 Assaggi delle Robiole fresche di pecora e di capra della nostra Fattoria, con miele e marmellata


10,00

Gli stagionati del grottino

4 Assaggi dei nostri stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture


10,00