Menù Sardo sabato sera e domenica a pranzo

La nostra trattoria Vi propone il sabato sera e la domenica a pranzo le specialità sarde e solo il venerdì sera il menù di pesce.


La cucina Vi consiglia i Menù Degustazione.

Il Menù Degustazione è consigliato per l’intero tavolo. Non serviamo un menù da condividere tra più commensali.


Sabato sera e Domenica a Pranzo, proponiamo due Menù degustazione e servizio alla carta.


Con preavviso, in caso di intolleranze e allergie, possiamo servire il menù con portate alternative adatte.


In caso di intolleranze, allergie o particolari esigenze alimentari comunicatecelo subito, ci aiuterà a servirVi al meglio.


Pane, focacce, grissini, crostini, cialde e pasta fresca sono realizzati nel nostro laboratorio, in cui si utilizzano prodotti con glutine, latticini, uova, frutta a guscio.


Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo prodotti sottoposti ad abbattimento termico e prodotti surgelati all’origine.


Serviamo acqua potabile trattata e acqua potabile trattata e gassata, addizionata di anidride carbonica (DL 181/2003 art. 13 c5).


Il personale di sala è a vostra disposizione per informazioni sui nostri piatti.

Menù 8 PORTATE

Menù Gran Selezione IN 8 PORTATE

Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.

NON possiamo servire un menù degustazione da condividere tra più commensali.



42,00

Entreè

Tortino di tapinambur su crema di acciughe


Rolata di agnello

al sapore di Carciofo D.O.P. su pane alle patate e verdure fantasia in agrodolce


Coccoi ’e birdura

in zuppetta di pomodoro e crema rosa al mascarpone

contine glutine, latticini, sedano, cipolla


Fregola sarda

con zucchine aromatizzata alla nocciola su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè 


Gnocchetti sardi al ragù e Culurgione al pomodoro


Maialino allo Spiedo

con insalata mista


Pecora in umido

Bocconcini di pecora in umido


Fine Pasto

Caramella di spek con cuore filante (formaggio pecora)


Seadas

con miele di Asfodelo


I Dolci di Fabiana

pere cacao e amaretto, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


Pasticceria di fine pasto


Menù 5 Portate

Menù Degustazione In 5 Portate

Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.

NON possiamo servire un menù degustazione da condividere tra più commensali.



38,00

Entreè:

Tortino di tabinabò con crema alle acciughe


Rolata di agnello al sapore di carciofo su pane alle patate e verdure croccanti in agrodolce

glutine


Coccoi ’e birdura

in zuppetta di pomodoro e crema rosa al mascarpone


Un Primo piatto di pasta fresca a scelta tra

Fregola sarda con le zucchine su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè e nocciola

oppure Gnocchetti sardi al ragù

oppure Culurgione al pomodoro


Un secondo di carne a scelta tra

Maialino allo Spiedo con insalata mista

oppure Bocconcini di pecora in umido


Fine pasto

Caramella di spek dal cuore filante (formaggio di pecora)


Seadas

Seadas con miele di Asfodelo


I dolci di Fabiana

pere cacao e amaretto, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


Piccola pasticceria


Carta - Antipasti

Giardiniera del nostro orto con uovo thermè in cestino di parmigiano

Verdure miste in salsa agrodolce al pomodoro

Adatto ai vegetariani


sedano, uovo, latticini


10,00

Rolata di agnello

al sapore di carciofo D.O.P. su pane alle patate


glutine


10,00

Girello rosa con salsa tiepida di acciughe

Girello di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da salsa tiepida di acciughe e panna


 latticini, pesce


10,00

Coccoi su crema rosa di mascarpone

Pagnottella tipica sarda con verdure e formaggio cotta al forno e servita calda 


glutine, latticini, sedano


10,00

Pecorino arrosto su pane carasau

Formaggio pecorino fresco al forno servito caldo su pane carasau


glutine, latticini



10,00

Fusibile con prosciutto crudo sardo

Formaggio fresco di pecora della nostra fattoria servito con cuore caldo avvolto nel prosciutto crudo e pera madernassa


latticini


10,00

Degustazione degli antipasti

Rolata di agnello, Girello di vitello, Coccoi, Pecorino arrosto su pane carasau


24,00

Carta - Primi

Pane “Frattau”

Pane carasau alternato a pomodoro, pecorino fresco, pecorino stagionato grattato con uovo thermè


latticini, proteina dell’uovo, glutine, sedano


12,00

“Sa Fregula” con verdura su fonduta di pecorino fresco aromatizzata alla nocciola e uovo thermè

Pasta di semola con ragù di verdura (possiamo servire senza formaggio e/o senza uovo e/o senza pasta)



glutine, latticini,


12,00

Gnocchetti Sardi al ragu’

Pasta fresca all’uovo con ragù di vitello e salsiccia di maiale

(possiamo servire anche con sugo di pomodoro)


glutine, uovo, sedano

il sugo di pomodoro contiene sedano



12,00

Culurgioni al pomodoro

Ravioli di pasta ripieni di formaggio, patate e menta


glutine, uovo, latticini, aglio

(il sugo di pomodoro contiene sedano)



12,00

Carta - Carne

Maialino allo spiedo

con insalata


(potrebbe non essere sempre disponibile ) 


14,00

Bocconcini di Pecora in umido

sedano


14,00

Sa Cordula con prisucci

Treccia di intestino e stomaco di agnello bollita e poi fritta in padella con piselli


no allergeni


14,00

Costine di Maiale Caramellate con cipolline glassate

no allergeni


14,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


Carta - Formaggi

Degustazione delle migliori specialità del nostro caseificio

Assaggia le robiole fresche e gli stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture


16,00

Degustazione KM 0-700

Dalla nostra fattoria e dalla Sardegna: ruota di formaggi di pecora e formaggi di capra, dal fresco allo stagionato, con miele e marmellate, dal nostro caseificio e dalla Sardegna


16,00

Le Robiole del nostro caseificio

4 Assaggi delle Robiole fresche di pecora e di capra della nostra Fattoria, con miele e marmellata


6,00

I pecorini

4 Assaggi di pecorini sardi a diversa stagionatura e consistenza, con miele


6,00

CREATO DA CROMA