Menù Degustazione di Pesce Venerdì sera

Il venerdì Sera la nostra cucina propone le Specialità di Pesce e Vi suggerisce di assaporare la nostra proposta.

Il menù degustazione è consigliato per l’intero tavolo. Non possiamo servire un menù da condividere tra più commensali

Menù

Menù degustazione di Pesce

La cucina propone le Specialità di Pesce e Vi suggerisce di assaporare la nostra proposta. Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo; non possiamo servire un menù da condividere tra più commensali


40,00

Entrée

Spuma di topinambur e acciughe con croissant ai carciofi


latticini, pesce


Baccalà mantecato

Baccalà mantecato su zuppetta di pomodoro, frittino di merluzzo e acciuga impanata



10,00

Filetto di San Pietro al forno

su vellutata di piselli aromatizzato alla nocciola


10,00

Fregola sarda ai frutti di mare

Fregola tostata , con cozze, frutti di mare e gamberone


12,00

Orata in crosta di sale cotta alla Brace


16,00

Seadas

con miele di Asfodelo


6,00

Tartare di Tonno con mele verdi e lime

pesce crudo,


10,00

I Dolci di Fabiana

pesche al basilico, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


6,00

Pre-dessert

Spuma di Arancia


La Carta

Tartare di Tonno con mele verdi e lime in cestino di parmigiano

pesce crudo, latticini


10,00

Baccalà mantecato

Baccalà mantecato su zuppetta di pomodoro, frittino di merluzzo e acciuga impanata



pesce, latticini, glutine


10,00

Filetto di San Pietro

su vellutata di piselli e nocciole


pesce, latticini, frutta a guscio


10,00

Fregola sarda ai frutti di mare

glutine, pesce, molluschi, crostacei, anidride solforosa e solfiti, sedano


12,00

Orata alla Brace

pesce


16,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


CREATO DA CROMA