Menù Degustazione di Pesce Venerdì sera

Il venerdì Sera la nostra cucina propone le Specialità di Pesce. Vi proponiamo due menù degustazione.E' consigliato il menu per l’intero tavolo. Non possiamo servire un menù da condividere tra più commensali

Menù 8 portate

Menù degustazione di Pesce

La cucina propone le Specialità di Pesce e Vi suggerisce di assaporare la nostra proposta. Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo; non possiamo servire un menù da condividere tra più commensali


42,00

Entrée offerta dalla casa


Baccalà mantecato su zuppetta di pomodoro, frittino di merluzzo


latticini, pesce


Bergera di mare in cialda di parmigiano

Robiola di pecora della nostra fattoria con polpo e totani

Contiene latticini, pesce, mollusci


Declinazione dell'acciuga


Flna di Tapinabò e acciughe, focaccia con stracchino di pecora e acciuga la verde, acciuga fritta

Contiene glutine, uovo, latticini, pesce


Filetto di San Pietro al forno

su vellutata di piselli aromatizzato alla nocciola


Fregola sarda ai frutti di mare

Fregola tostata , con cozze, frutti di mare e gamberone


Maccherones con pesto agli agrumi, gamberetti e gamberoni

pasta fresca all'uovo con tagliatelle di carote e zucchine

Contiene glutine, latticini, pesce, crostacei


Orata in crosta di sale cotta alla Brace


Pre-dessert

Spuma di Arancia


Seadas

con miele di Asfodelo


I Dolci di Fabiana

pesche al basilico, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


Menù 5 Portate

Menù degustazione di Pesce

Un menù più breve, Scegliete un antipasto e un primo, poi avrete l' orata alla brace, il pre dessert, le seadas e tutti i dolci


38,00

Entrée offerta dalla casa

Baccalà mantecato su zuppetta di pomodoro, frittino di merluzzo

latticini, pesce


I Dolci di Fabiana

pesche con cacao e amaretti, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


6,00

Filetto di San Pietro al forno


10,00

Fregola sarda ai frutti di mare

Fregola tostata , con cozze, frutti di mare e gamberone


12,00

Orata in crosta di sale cotta alla Brace


16,00

Seadas

con miele di Asfodelo


6,00

Pre-dessert

Spuma di Arancia


Bergera di mare in cialda di parmigiano: robiola della nostra Fattoria con polpo e totani


Declinazione dell’ acciuga Flan di tapinabò e acciughe, focaccia con stracchino di pecora e acciuga al verde, acciuga fritta


La Carta

Tartare di Tonno con mele verdi e lime in cestino di parmigiano

pesce crudo, latticini


10,00

Baccalà mantecato

Baccalà mantecato su zuppetta di pomodoro, frittino di merluzzo e acciuga impanata



pesce, latticini, glutine


10,00

Filetto di San Pietro

su vellutata di piselli e nocciole


pesce, latticini, frutta a guscio


10,00

Fregola sarda ai frutti di mare

glutine, pesce, molluschi, crostacei, anidride solforosa e solfiti, sedano


12,00

Orata alla Brace

pesce


16,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


CREATO DA CROMA