Menù Degustazione di Pesce Venerdì sera

Il venerdì Sera la nostra cucina propone le Specialità di Pesce e Vi suggerisce di assaporare la nostra proposta.

Il menù degustazione è consigliato per l’intero tavolo. Non possiamo servire un menù da condividere tra più commensali

Menù

Menù degustazione di Pesce

La cucina propone le Specialità di Pesce e Vi suggerisce di assaporare la nostra proposta. Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo e non possiamo servire un menù da condividere tra più commensali


40,00

Entrè


Baccalà mantecato

con crema di carciofi e pomodorini tutto sole su zuppetta di pomodoro 


Bergera di Polpo

 con quadrotta di Bossolaschetto


Filetto di San Pietro al forno

su vellutata di piselli aromatizzato alla nocciola


Fregola sarda ai frutti di mare


Orata (400/600) alla Brace


Pre-dessert

Spuma di Arancia


Seadas

con miele di Asfodelo e Raviolo con la nostra Ricotta di pecora


I Dolci di Fabiana

pesche con cacao e amaretti, tiramisù chantilly, budino alla nocciola, Panna cotta alla liquirizia, mousse al cioccolato con passata di fragole, crema fredda al caffè


latticini, uovo, glutine, frutta a guscio


La Carta

Baccalà mantecato

con crema di carciofi e pomodorini tutto sole su zuppetta di pomodoro 


pesce, latticini, glutine


10,00

Bergera di Mare

con quadrotta di Bossolaschetto


molluschi, latticini, sedano


10,00

Filetto di San Pietro

su vellutata di piselli e nocciole


pesce, latticini, frutta a guscio


10,00

Fregola sarda ai frutti di mare

glutine, pesce, molluschi, crostacei, anidride solforosa e solfiti, sedano


12,00

Orata alla Brace

pesce


16,00

Dolci

Per la carta dei dolci

premi qui https://dafabiana.it/menu/dolci.aspx


CREATO DA CROMA