Menù degustazione
Menù Degustazione In 5 Portate
Il Menù degustazione che proponiamo è composto da due antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta e il dolce.
Abbiamo inserito la possibilità di sostituire il secondo o il dolce con il piatto di formaggi del nostro agricaseificio.
Abbiamo un menu tutto vegetariano e un menu gluten free chiedicelo !
Entreè della cucina
Per prepararti al percorso gastronomico che hai scelto la nostra cucina ti offre un entrè
Rolata di agnello su pane alle patate e Girello di Vitello con salsa alle acciughe
Contiene glutine, latticini
Coccoi ’e birdura
Focaccina di verdura, formaggio e pasta di pane cotta al forno, in zuppetta di pomodoro
Contiene glutine, latticini, sedano
Un Primo piatto di pasta fresca a scelta tra
Fregola sarda con verdura di stagione su fonduta di pecorino fresco e uovo thermè e nocciola
oppure Gnocchetti sardi al ragù
oppure Culurgione al pomodoro
Maialino allo Spiedo con insalata mista
oppure Piatto di formaggi della nostra Fattoria
Pre dessert
Spuma all'arancia
Fine pasto a scelta tra dolce e formaggio
Scegli il tuo fine pasto tra
La Seadas con miele di Asfodelo oppure il piatto dei Formaggi: 8 assaggi di formaggio di pecora e di capra da fresco a stagionato del nostro agricaseificio
Carta - Antipasti
Giardiniera del nostro orto con uovo thermè in cestino di parmigiano
Verdure miste in salsa agrodolce al pomodoro
Adatto ai vegetariani
sedano, uovo, latticini

Rolata di agnello ai carciofi
Coscia di agnello tagliata a fette leggere con crema di carciofi su pane alle patate
glutine
Girello rosa con salsa tiepida di acciughe
Girello di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da salsa tiepida di acciughe e panna
latticini, pesce
Coccoi in zuppetta di pomodoro
Pagnottella tipica sarda con verdure e formaggio cotta al forno e servita calda
glutine, latticini, sedano

Pecorino arrosto su pane carasau
Formaggio pecorino fresco al forno servito caldo su pane carasau
glutine, latticini

Fusibile con prosciutto crudo
Formaggio fresco di pecora della nostra fattoria servito con cuore caldo avvolto nel prosciutto crudo e pera madernassa
latticini
Degustazione degli antipasti
Rolata di agnello, Girello di vitello, Coccoi, Pecorino arrosto su pane carasau
Carta - Primi
“Sa Fregula” con verdura su fonduta di pecorino fresco aromatizzata alla nocciola e uovo thermè
Pasta di semola, tostata, con ragù di verdura di stagione (possiamo servire questo piatto senza formaggio e/o senza uovo e/o senza pasta)
glutine, latticini,

Gnocchetti Sardi al ragu’
Pasta fresca all’uovo con ragù di vitello e salsiccia di maiale
(possiamo servire anche con sugo di pomodoro)
glutine, uovo, sedano
il sugo di pomodoro contiene sedano

Culurgioni al pomodoro
Panzerotti di pasta ripieni di formaggio, patate e menta chiusi a mano con la caratteristica cucitura a spiga
glutine, uovo, latticini, aglio
(il sugo di pomodoro contiene sedano)

Carta - Carne
Maialino allo spiedo con insalata
non contiene allergeni
(potrebbe non essere sempre disponibile senza prenotazione)
Costine di Maiale Caramellate con cipolline glassate
no allergeni
Sa Cordula con prisucci
Treccia di intestino e stomaco di agnello bollita e poi fritta in padella con piselli
no allergeni
Capra in umido con verdure
sedano, solfiti
Bocconcini di cinghiale con cipolle rosse in leggere agrodolce
sedano, solfiti
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con prugne e albicocche
latticini, sedano, solfiti
Carta - Formaggi
Degustazione delle migliori specialità del nostro caseificio
Assaggia le robiole fresche e gli stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture
Il tutto fresco
4 Assaggi delle Robiole fresche di pecora e di capra della nostra Fattoria, con miele e marmellata
Gli stagionati del grottino
4 Assaggi dei nostri stagionati di pecora e di capra del nostro caseificio, con miele e confetture